关闭
第十三届华北五省市化学学术研讨会(HBHX2019) 第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 党群学工
热烈祝贺我院博士生刘永畅同学获得南开大学第九届周恩来奖学金
2015-11-17

经本人申请,学院推荐,党委研究生工作部组织评审组初评,校周恩来奖学金评审委员会审定,全校10名研究生荣获南开大学第九届周恩来奖学金,我院博士生刘永畅获此殊荣。

刘永畅现为我院材料物理与化学专业2013级博士生,2013级博士班班长。在学期间,该生以第一作者共发表SCI论文7篇,影响因子累计达64.7;曾担任学院科技创新协会主席,研究生会副主席,无机材料班团支部书记等职,组织了一系列学术、文体活动;该生爱好广泛,曾作为学院篮球队队长,带领队友连续两次打入“研究生杯”篮球赛前三名,也曾连续两届担任“南开好声音”歌唱比赛评委,是一名德智体美全面发展的优秀学生。