关闭
第十三届华北五省市化学学术研讨会(HBHX2019) 第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 党群学工
学院2016研究生元旦联欢晚会成功举行
2015-12-29

图1 化学院研究生会举办2016研究生元旦联欢晚会

 

图2 化学院研究生会举办2016研究生元旦联欢晚会

 

(通讯员 于柯)11月27日晚,化学学院2016研究生元旦联欢晚会在化学楼六楼报告厅举行,本次活动由南开大学化学学院团委主办,南开大学化学学院研究生会承办,同学们欢聚一堂,共同分享新年到来的喜悦。

整场晚会由文艺节目、互动游戏穿插组成。晚会伊始,职业规划部的舞蹈“大王叫我来巡山”就引爆了全场。其他部门也不甘示弱,带来了包括舞蹈,歌唱,二胡独奏,话剧和小品等各种各样精彩的才艺展示。宣传部的影子舞“丝绸之路”更是以独特的形式和完美的表现将晚会推向了高潮。节目中间穿插的有奖小游戏调动了同学们的热情,让晚会变得更加开心有趣。最后在南山南的歌声中,晚会落下帷幕。

图3 化学院研究生会举办2016研究生元旦联欢晚会

 

  元旦晚会不仅仅丰富研究生的课余生活,让新生同学们从繁重的课业压力中暂时脱离出来,尽情享受多姿多彩的校园生活,同时也为进一步推动学院文艺活动的发展,给拥有才艺的同学一个真正展示自我的舞台。还增进彼此了解,增强同学间的交流合作意识,以积极乐观的态度迎接学习和将来工作的挑战。