关闭
南开大学化学学院本科培养介绍
化学学院2013级本科生国际交流总结
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 党群学工
米开罗那南开大学先进能源材料化学教育部重点实验室奖学金申请通知
2017-05-25

 米开罗那是一家集研究、生产、服务于一体迅速发展的高科技公司。公司始终秉承技术进步为社会发展做贡献的宗旨,其主营的产品超级净化无水无氧系统-手套箱广泛被应用于锂电池生产线设备。

 南开大学先进能源材料化学教育部重点实验室于2009年经教育部批准立项建设,设立分子基能源材料、低碳能源催化材料、高效化学电源研究方向。

 米开罗那公司与南开大学先进能源材料化学教育部重点实验室保持着长期合作的关系。为支持南开大学先进能源材料化学教育部重点实验室的学生培养工作,米开罗那公司决定设立米开罗那-南开大学先进能源材料化学教育部重点实验室奖学金,以鼓励在学期间勤奋学习、刻苦钻研、锐意创新、全面发展的研究生。

评审说明

第一条    奖学金的申请者应具备以下条件:

1.隶属于南开大学先进能源材料化学教育部重点实验室的所有在读研究生;

2.道德品质优良,学习成绩优异,科研能力显著。

第二条    评审规则

该奖学金的评审主要参考申请者在2016.06-2017.05期间取得的科研成果以及对手套箱日常维护和开发所作出的贡献,以先进能源材料化学教育部重点实验室发表的论文等成果优先考虑。

第三条    奖项设置

设立一等奖、二等奖、三等奖,具体奖金及人数为:

一等奖:5000/人(1人)

二等奖:3000/人(3人)

三等奖:2000/人(8人)

第四条    评审

申请者在201765日前将电子版申请表发送至邮箱lihaixia@nankai.edu.cn,逾期不再接受申请。评审专家由米开罗那公司和南开大学先进能源材料化学教育部重点实验室聘请。申请名单及最终获奖名单都将在重点实验室网站公布(http:// aemc.nankai.edu.cn)。

第五条    颁奖

由米开罗那公司和南开大学先进能源材料化学教育部重点实验室联合颁发(奖金和证书)。

南开大学先进能源材料化学教育部重点实验室

2017525

 

米开罗那奖学金申请通知.rar