English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 党群学工
化学学院举办趣味运动会
2018-06-01

as.jpg 

ad.jpg

af.jpg 

(通讯员 马婧 吴沅键)近日,化学学院第十一届“国隆杯”校友趣味运动会在西区篮球场火热举行。学院相关领导、师生及校友企业天津开发区国隆化工有限公司员工代表共300人参加。

本届趣味运动会含拔河、跳大绳两项集体项目,空当接龙、无敌风火轮、无名英雄、穿越火线、触电五项团队项目和晕头转向,角动量守恒、四项全能、千与千寻、楚汉相争、你说我走、踩炸弹等十项个人项目。

据悉,化学学院趣味运动会至今已是第十一届,国隆化工有限公司作为校友企业对学院的趣味运动给予了大力支持。本届趣味运动会集趣味、竞技、欢乐、为一体,旨在帮助广大师生提高身体素质,增强健身意识,增进化学学院的整体凝聚力,同时也加深师生之间、学校与企业之间的联系,也为即将毕业的同学和企业之间搭建一个情感交流的平台,为日后南开化学人才服务天津、服务社会提供良好机遇。