English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 党群学工
化学学院慰问承训官兵与2018级军训新生
2018-09-20

(通讯员 张佳庆 吴沅键)9月19日上午,化学学院院长陈军,党委书记张守民,党委副书记、副院长刁立达一行来到军训现场,查看化学学院2018级新生的军训情况,并慰问了承训官兵和参训学生。

慰问2-1.jpg


训练场上,新生们排着整齐的队列向领导们表示热烈欢迎,展现出了良好的精神面貌和高昂的斗志。2018级本科新生辅导员、军训团二十一连指导员张佳庆就新生军训情况与学院领导进行了汇报,学院领导在详细了解学生参训情况后对承训官兵表示诚挚感谢并致以亲切问候。

慰问1-1-1-1.jpg


陈军院长对新生军训期间的表现进行了肯定,并期望新生在军事训练中要服从命令、听从指挥,为即将开始的学习生活打下良好基础。张守民书记鼓励新生再接再厉,积极培养吃苦耐劳的精神,磨练坚忍不拔的意志,争取在会操中展示出化学学院的风采。

最后,学院领导向承训官兵和参训新生送上中秋佳节的祝福,并派发了学院精心准备的慰问品。此举意在进一步增强新生的归属感,加速新生适应大学生活。

慰问6.jpg

慰问5.jpg

慰问3.jpg