English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 党群学工
化学学院2018级新生军训连队荣膺 “综合评比先进连队”称号
2018-09-21

(通讯员 张佳庆 吴沅键)9月20日下午,南开大学2018年度学生军事技能训练工作总结表彰大会在主楼小礼堂隆重召开,化学学院凭借军训期间的出色表现获得多项荣誉。

在为期18天的军训生活中,化学学院2018级新生团结一心,不畏艰苦,彰显了出色的自立自律素养,进步明显,训练效果显著。20日上午进行的会操表演中,化学学院新生构成的方阵步伐整齐划一,坚定有力;在随后的花样队列表演中,化学学院的新生表现依旧出色,获得了校领导们的阵阵掌声。至此,2018级军事技能训练圆满落幕。

在20日下午的南开大学2018年度学生军事技能训练工作总结表彰大会上,化学学院2018级新生连队荣膺“综合评比先进连队”称号,化学学院参演的花样队列表演获“汇报表演优秀科目”称号;化学学院军训指导员封雨生、马若轩获得“优秀指导员”称号;此外,化学学院共4名新生获“军训标兵”称号,32名新生获“优秀学生”称号。