English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 党群学工
【转发】关于推荐参加首届“天津青年创新能手” “天津青年创业能手”“天津青年创优能手” 候选人的通知
2018-11-08



各位同学、各位老师:

   接校团委通知,团市委决定在全市团员青年中开展首届天津青年创新能手”“天津青年创业能手”“天津青年创优能手评选活动,此项评选每两年开展一次,每届各评选20人。根据团市委每年推荐名额,我校将评选出2天津青年创新能手5天津青年创业能手2天津青年创优能手候选人并推荐至团市委参加天津市青年创新(创业、创优)能手的评选。
        基本条件为:参评人要政治立场坚定,坚决拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱人民,热爱社会主义。本领过硬、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗,在重大事件、重点工程以及相关领域中做出杰出贡献,在本职岗位上创先争优取得突出成绩,有较强社会影响力,对青年具有示范引领作用。自觉践行和弘扬社会主义核心价值观,遵纪守法,作风正派。年龄应在1440周岁之间(197811日至200411日之间出生)。另外,团市委组织的系列竞赛中获得三等奖及以上奖励的青年也可参评。(详见附件1)
        我院团委每个奖项可推荐1-2人。请想报名参评的老师或学生填写天津青年创新(创业、创优)先进个人参评人申报表(附件2)、撰写1500字事迹材料和近期免冠彩色照片电子版,并填写参评汇总表(附件3)。
        表格请打包发送,文件夹以学院三创申报材料命名;每个文件名需在原文件名后添加学院名称,涉及申报人的增加申报人姓名,例:天津青年创新(创业、创优)先进个人申报表-文学院-张三。 

 上述四件材料请于1112日(周一)1000前发送至songyan2012@nankai.edu.cn

 

化学学院团委

2018118


附件:【转发】关于推荐参加首届“天津青年创新能手”“天津青年创业能手”“天津青年创优能手”候选人的通知.doc