English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 本科生教育
2014级本科生毕业论文选导工作通知
2017-10-31
各位同学:

2014级本科毕业论文选导工作即将开始,请同学们于113日(周五)下午到化学楼三楼大会议室选导师,按照学分绩排名顺序入场,具体时间安排请见附件2

注意事项:

一、请同学们下载附件1,全面了解各位导师的信息,先确定几位意向导师,为现场选导节省时间。附件1备注中已标注姓名学号的同学不用到现场选导。

二、在校内和校外做毕设的不同要求请见下表,相关表格请见附件。

三、选导结束后,请校内毕设和校外毕设未交表格的同学打印附件3《本科生毕业论文指导教师确认单》、附件4《本科生安全责任承诺书》。《本科生毕业论文指导教师确认单》由导师签字确认后、《本科生安全责任承诺书》由本人签字确认后于1114日前交给班长,班长统一交至教学办。如有导师在此期间出差,可待导师回校后签字确认,学生不得代签。

四、选导确认后,请同学们及时到导师处报到,请指导教师安排前期准备工作。

附件:2014级本科生毕业论文选导附件.rar  附件1-各单位拟带2014级本科毕业论文统计表(更新).xls  

 

教学办公室

20171031日