English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 本科生教育
关于开展2018年国家精品在线开放课程认定工作的通知
2018-07-30

按照《教育部办公厅关于开展2018年国家精品在线开放课程认定工作的通知》(教高厅函〔201844号)文件要求,现组织我校教学单位开展2018年国家精品在线开放课程认定工作,现将有关事宜通知如下:

一、推荐范围

我校符合《教育部办公厅关于开展2018年国家精品在线开放课程认定工作的通知》相关要求的在线开放课程均可推荐申报。申报课程须经公开课程平台认证上线,完成至少两期教学活动(申报课程第一期上线开课时间不得晚于20171231日),课程质量高,共享范围广,应用效果好,示范性强。各教学单位作为在线开放课程建设的主体,要严格把关,择优申报,确保申报课程的建设质量和内容导向。同一课程负责人只能申报一门课程。

 二、申报时间和方式

按照教育部关于本项工作的时间安排,学校要求各位项目申报教师于815日前完成材料准备工作。并于815日将纸质材料报送至教务处教研科(八里台校区办公楼211室),同时电子版发送至联系人邮箱:jwcgql@nankai.edu.cn。申报材料包括:2018年国家精品在线开放课程申报书、课程数据信息表以及学术性评价意见(一式二份)。主管校领导签字以及学校盖章由教务处统一办理。

请各教学单位必高度重视,严格按照《教育部办公厅关于开展2018年国家精品在线开放课程认定工作的通知》要求,积极组织相关教师开展申报工作,确保我校2018年国家精品在线开放课程申报推荐工作高质量完成。

联系人:郭全乐    电话:23508600  jwcgql@nankai.edu.cn

关于开展2018年国家精品在线开放课程认定工作的通知.docx  

附件1教育部办公厅关于开展2018年国家精品在线开放课程认定工作的通知.doc

附件2高厅函44号文附件.doc