English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 本科生教育
MOOC课程建设经验分享会通知
2018-10-23

  

近年来,教育部越来越重视在线课程的建设与应用,一流课程建设“双万计划”(即计划到2020年认定建设1万门国家级和1万门省级一流线上线下精品课程)的提出,更是对高等学校在线课程建设提出了新的要求。

2020年,国家级精品在线开放课程认定3000门,2017年认定的490门课程中,南开大学只有一门课程入选。目前各学院都开始积极投入在线课程的建设,教务处鼓励学院以“微学位”的概念开发在线课程,即4门以上的课程群。为此我们筹备成立数字化教学和研发中心,邀请旅游与服务学院院长邱汉琴教授担任中心主任。本次交流会由邱院长分享MOOC建设中各环节的经验和注意事项,现将具体事项通知如下:

会议时间:2018 年 10 月 25 日 14:00 

会议地点:津南校区综合业务西楼230 会议室

参会范围:教务处,信息办,教师发展中心,数字化教学和研发中心,教学院长和专业老师,其他教学人员。(自愿参加)。 

教务处

2018年10月22日