关闭
关于举办“南开大学2018年魅力化学优秀大学生夏令营”的通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 研究生教育
关于2017届毕业研究生图像采集的通知
2016-10-08

请预计2016年12月和2017年6月毕业的博士硕士研究生(学号以“212”或“112”开头)携带有效证件(研究生证、校园一卡通或身份证均可)和20元照相费用,于10月14日上午9:00-11:30 到教务处教材科(位于八里台校区马蹄湖西侧)或津南校区体育馆二楼中厅照相。


注:为避免人员拥堵,请严格按照通知中的时间安排表参加图像采集。


本次集中采集结束后本年度将不再安排图像补充采集,因故无法现场采集图像的研究生请直接登录网站中国图品在线(大学生图像信息采集网),单人或者多人按照网站要求自行网上提交毕业电子照片(多人一起提交有利于分担网站的快递费),并将所提交电子照片的4张纸质版(小两寸)送到本人所在学院研究生教学管理部门以备毕业使用。


所有参加图像采集的毕业研究生请于图像拍摄或者扫描40天后登录中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn进行图像信息校对, 网站需要毕业生进行实名注册。

 

研究生办公室

2016.10.08