关闭
南开大学化学学院本科培养介绍
化学学院2013级本科生国际交流总结
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 研究生教育
转发国际交流处通知:关于暂时取消引智系统报销申请的通知
2017-07-11

关于暂时取消引智系统报销申请的通知

 

为简化各位老师填写短期引智管理系统的手续,方便广大师生,提高聘请外籍专家的效率,专家科对原引智系统的报销申请和报销审批做了隐藏处理。也即是自2017年7月10日起,各位老师不需要再填写报销申请步骤,第一步项目申请结束后,进入学院和学校审批阶段,项目执行完成后可以直接点击成果申请,提交合格的成果申请和最终决算。请注意:最终审核盖章是以您最终提交的成果和决算为准,请大家认真填写。项目申请阶段由于是准备阶段,因此,专家来访日期和经费预算可以适当预估填写。

另外,请各位老师填写预算和决算时详细注明费用说明。例如住宿,每天358元*7天=2506元,讲课费1000元/天*7天=7000元。交通费北京机场往返接送共计1600元。

此项修改自即日起开始执行,国际学术交流处拥有最终解释权。

 

国际学术交流处

二零一七年七月十日