English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 研究生教育
关于2017-2018学年度第一学期毕业博士生资格审查工作通知
2017-09-15
        本学期博士生毕业答辩资格审查工作开始,根据研究生院通知并结合学院情况,现将提交材料的时间安排如下:
        1、计划于本学期答辩毕业的博士生(含申请破格答辩的博士生),经导师同意后,于2017年9月28日之前提交如下材料:(1)《南开大学博士学位论文自评表》(一张A4 纸正反面打印)两份。(2)自评表中所列的发表文章的首页,专利需提供有公开号或授权号的页面。(3)论文发表在SCI索引源刊物或EI索引源刊物认证表,认证方法见附件。(4)毕业论文电子版定稿(PDF格式),严格按照附件中通知的要求准备,博士论文电子版封面务必使用匿名评审封面,封面上“一级学科”和“二级学科”须填写,“论文编号”空白。(5)导师签字认可的纸质版《同意送审意见表》。以上材料纸质版交到化学楼中楼413,电子版发送至tongyuzhang@nankai.edu.cn或携带U盘至413拷贝。
    2、申请破格答辩的学生必须于2017年9月19日之前将经导师签字的《南开大学博士研究生申请学位科研成果破格审批表》两份交到化学楼中楼413。

    3、申请非公开(涉密)论文的学生,2017年9月28日之前提交《南开大学研究生申请非公开学位论文审批表》两份(其中“研究生培养单位审核小组意见”处需由李伟副院长签字,并加盖化学学院公章;“科研部门审核意见”处需由学校科技处签字盖章;“校保密管理部门审核意见”限制级不填,秘密、机密级需由校保密办签字盖章;“研究生院审核意见”不填),《非公开学位论文标注说明》一份,交至化学楼中楼413。

南开大学关于2017-2018学年度第一学期毕业研究生论文评审及答辩工作的通知.doc

博士毕业材料.rar