English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 研究生教育
关于往届博士生(已毕业)申请学位的通知
2018-09-25

      往届未取得学位的博士生(已毕业),本学期如需申请博士学位,请于2018年10月8日前进行登记报名,逾期未报名视为本学期不申请学位。报名方法如下:发送邮件至tongyuzhang@nankai.edu.cn,邮件标题:姓名+申请博士学位报名;邮件内容:姓名、学号、身份证号、专业名称。收到回复邮件视为报名成功。

      报名完成后,申请学位的人员须于2018年11月30日前提交“南开大学博士学位论文自评表”(一张A4 纸正反面打印)两份、自评表中所列的发表文章(须有doi号)的首页(专利需提供有公开号或授权号的页面)、论文发表在SCI索引源刊物或EI索引源刊物认证表(http://www.lib.nankai.edu.cn/news/tzgg/1106.html)、博士毕业证复印件至化学楼中楼413。逾期未交以上材料,本学期将无法取得学位。

 

附件7-南开大学博士学位论文自评表.doc