English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
关于开展2016年天津市大学生知识产权创新创业发明与设计大赛的通知(工作件)
2016-10-11

    为促进全市高校师生发明与创造,市知识产权局、市教委共同发起举办天津市大学生知识产权创新创业发明与设计大赛。
     通知详见附件,请有意参与的老师务必在截止日期前准备好相关材料并与校团委王修彦老师联系,电话:23508462。
    参赛项目要求:本次参赛项目为2014年6月1日以后授权(申请)专利的技术(产品)项目,项目类别将按照天津市18个重点产业划分,即:A高端装备;B海洋工程装备;C民用航空;D汽车及核心零部件;E新能源汽车;F集成电路;G智能终端;H生物医药;I医疗器械;J软件业;K钢铁产业转型;L石油和化学工业;M食品工业;N现代物流业;O金融服务业;P节能环保;Q自行车;R电子商务等产业领域项目。
    参赛对象:本次活动面向天津市普通本科高校的全体学生及教师。教师申报参赛的项目成果须有学生参加,成果的主要完成人(前三位)须至少有一名为在校学生。进入决赛的参赛项目须由学生进行展示,大赛获奖荣誉将授予参赛学生。个人或团队均可报名参赛。凡申报个人项目的,报名者须承担项目参赛的全部工作; 2人及以上参赛的,须以团队形式报名。
    申报材料:参赛项目应于2016年10月21日前,将《2016年天津市大学生知识产权创新创业发明与设计大赛项目申报表》、专利证书复印件、权利要求书、产品技术图片和PPT演示资料、相应对应申报项目类型佐证材料等统一用A4纸装订成册,一式5份,同时报送电子件到大赛组委会。

关于开展2016年天津市大学生知识产权创新创业发明与设计大赛的通知(工作件).docx