English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
【引智项目】关于申报2017年度引进境外技术、管理人才项目计划的通知
2016-10-31

各位老师:

       为加快实施重大引智工程,聚集海外高端人才,更好地服务于我市五大发展战略,根据国家外专局工作部署,天津市外专局启动申报2017年度引进境外技术、管理人才项目工作。现就有关事项通知如下:

一、申报重点

       2017年引进境外技术、管理人才项目的申报工作将紧密围绕我市五大发展战略和市委、市政府中心工作,突出高精尖缺导向,重点支持我市在重大工程建设、重点基础性研究、关键技术攻关和重大装备开发项目中引进高端紧缺人才和创新团队,能够促进创新型城市建设、产业转型升级、资源节约型及环境友好型社会建设,具有重大的社会效益和经济效益前景的项目。

二、申报天津市外专局资助项目

       天津市外专局资助项目包括地方重点项目、常规项目和引智成果示范推广项目,具体申报条件请见《天津市引进国外技术、管理人才项目管理办法》(津外专〔2008〕73号)文件相关规定http://www.tjzfxxgk.gov.cn/tjep/ConInfoParticular.jsp?id=13847

三、申报流程

1,确定课题。围绕本单位正在承担或准备实施的重点项目、重点工程、重点课题,梳理亟待需要引智破解的关键管理和技术难题,理清思路、找准重点,突出课题的专业性和先进性。

2,对接专家。就项目课题、专家来华日程、阶段工作安排和需完成的具体任务等问题,与拟聘专家提前做好沟通,确保项目计划落实。

3,专家初评。应邀请3名同行业非本单位专家对项目进行初评,并将专家初评意见填写在项目申请表“评审意见”栏内。

4,材料报送。请按照相关规定及要求填写附件中引智申报表,其中工作单位意见处学院签字盖章,专家意见处可先不要求手签,待初审通过正式上传外专局系统打印后再行手签。于11月7日前将电子版材料发送至ninghan@nankai.edu.cn,纸板材料(一式一份)报送至科研办。

       市外专局将在对受理材料进行初审的基础上,组织各行业专家评委进行评审,确定推荐国家外专局资助项目和天津市境外专家项目立项计划。外专局要求项目一旦获批,需按照批复情况实施,如未能按计划执行将影响下一年度申报。

科技处联系人:孙嘉欣 王冰

联系电话:022-85358852

电子邮箱:kjcg@nankai.edu.cn

2017年引智申报表.doc