English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
天津市应用基础与前沿技术项目验收结题通知
2016-10-31

各位老师:

       2016年9月结题的天津市项目请按照如下通知办理结题手续。

一、        验收结题方式

请负责人登陆天津市科技计划项目结题系统填报验收材料,网址http://218.69.114.117/jieti/,用户名密码点击下方“获取用户名密码”取得。

二、        结题准备材料

必备材料:

1、  结项报告书:电子版doc,纸质版一式六份。

2、  任务合同书:纸质版原件及复印件各一份,原件审核后退回。

3、  工作总结报告、技术总结报告:电子版doc;立项金额10万元以下(含10万元)的项目纸质版一份,立项金额10万元以上的项目纸质版三份。

4、  附件材料:测试报告、专利证书、发表论著、用户使用证明、经济社会效益分析报告以及与项目有关的其他材料。立项金额10万元以下(含10万元)的项目纸质版一份、立项金额10万元以上的项目纸质版三份。注意:论文需打印全文。

5、  天津市科技计划验收项目财务审查意见传递单:纸质版一份,需填写表头部分。

可能需要的材料:

6、  中止申请表:如有超过合同结题时间一年以上仍未办理结题手续的项目,需填写《天津市科技计划项目中止申请表》并经市科委基础处审批盖章后方可办理中止结题。

7、  调整申请表:如有超过合同结题时间但不足一年仍未办理结题手续的项目,需填写《天津市科技计划项目调整申请表》并经市科委基础处审批盖章后方可办理延期结题,延期最多一次且时间不得超过一年;如项目合同在执行过程中发生过参与人员、预算等变更,需填写《天津市科技计划项目调整申请表》并经市科委基础处审批盖章后方可办理结题。

8、  审计报告:项目需做审计的,负责人请联系市科委审计处,联系电话58832872、58832893。

三、        常见问题

1、  结项报告书中人员列表必须与任务合同书中完全一致(包括顺序),若确需变动请另附调整申请表。

2、  指标必须达到任务合同书的要求。

3、  经费决算部分:一、人员费严格不能超过预算;二、各单项科目在15%的范围内且信息费+差旅费+会议费+其它费用严格不能超过预算中四科目的总和的情况下可正常办理结题。

4、  结题时间在规定结题日后3个月内办理为正常结题,超过3个月需填写调整申请表进行延期。

四、        时间安排

请负责人于11月7日之前将以上材料送至院科研办盖章。

天津基金结题相关附件.rar