关闭
关于举办“南开大学2018年魅力化学优秀大学生夏令营”的通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
学校科技处来我院座谈
2016-11-22

20161122科技处调研.jpg


11月22日上午,赵星副处长带领科技处各职能办公室负责人来院开展调研,李伟副院长及我院各学科教授参加了调研。

科技处此次调研的内容包括:重大项目培育机制的建立、横向经费管理办法的修订 、间接经费使用及管理、劳务费及其他经费预算调整流程等几个方面。

科技处首先对现行的管理规定及最新文件等向大家进行了简要介绍,并提出为制定更规范、合理、可行的相关管理办法,希望参加调研的教师积极提出各类意见建议。

参与调研的教师针对间接经费的管理、横向经费使用及管理、劳务费及其他经费预算调整,特别是重大项目培育机制,具体做法,注意事项等方面的提出了若干具体意见及建议,并就目前尚未完善的制度等与科技处同事积极探讨改革方向和解决方案。