English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
科技部国际合作司关于征集“中韩青年科学家交流计划”2017年中国青年科学家赴韩进行学术交流工作的通知
2016-11-23
各位老师:

根据中韩科技合作联委会第12次会议议定书,中韩两国政府实施了“中韩青年科学家交流计划”,该计划旨在通过青年科研人员的交流,为其提供提高科研能力和积累研究经验的机会,以提升各自国家科技水平。计划启动至今,在两国科技部门的共同支持下,中韩青年科学家开展了互访交流,不断加强两国科技人才培养和科研院所、大学和企业间的合作研究,在中韩政府间联合研究项目实施和联合研究中心建设中发挥了积极作用。 

具体详见附件“中韩青年科学家交流计划”2017年中国青年科学家赴韩进行学术交流工作征集指南,请拟申报老师于11月28日前将相关材料(一式四份)以及本单位推荐报告负责人签字盖章后报送至科技处成果科(津南校区业务西楼404,八里台校区行政楼225)。
联 系 人:孙嘉欣 王冰
联系电话:022-85358852
邮    箱:kjcg@nankai.edu.cn

征集指南.doc

推荐表.doc

申请表.doc