关闭
第七届全国氢能研究生学术论坛第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
关于组织“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项2017年度课题申报的通知
2017-02-21

接科技处通知,附件为艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治科技重大专项和重大新药创制2017年度课题申报指南,请仔细阅读,根据指南方向合理安排时间。一轮申报课题申报单位网上填报申报书的时间为:2017年2月20日以后-2017年3月28日17:00,两轮申报课题第一轮网上填报预申报书的时间为:2017年2月20日以后-2017年2月27日17:00。

注:从未申报或承担过国家科技计划、未填报专家库信息的老师才会存在没有用户名的情况,若确实没有请将姓名、性别、身份证号、手机、座机和邮箱发送至liuyating@nankai.edu.cn,给老师们开通账号。

首先请将申请的专项名称+指南方向名称+项目名称发送至liuyating@nankai.edu.cn,用于创建项目。

申报详情请见附件,如有问题可联系科技处刘雅婷(85358853)

2017年度艾滋病专项申报.rar

2017年度重大新药创制专项申报.rar