关闭
关于举办“南开大学2018年魅力化学优秀大学生夏令营”的通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
关于2017年度教育部和天津市科学技术奖励申报预通知
2017-03-09

各位老师:

   2017年天津市和教育部科技奖励申报工作在即,我校现启动2017年度天津市科学技术奖、教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励申报意向征集工作。


    请有意向申报两种奖项的老师尽早将2017年科技奖励预申报征集表(详见附件)反馈至lipx@nankai.edu.cn,纸质材料于3月28日前报送至本院科研办,经学院汇总后由科研干事统一报送至科技处成果科(八里台行政楼225,津南业务西楼404室)。拟申报2017年天津市科学技术奖励的成果务必于4月15日前完成成果登记。

    成果登记通知要求详见科技处网站通知:http://std.nankai.edu.cn/2017/0309/c1017a57906/page.htm 我校2016年度国家自然基金项目(见附件)及部分天津市项目已完成结题,上述这些项目需进行成果登记;其他的鉴定、验收项目随做随登记。

申报2017年年度科学技术奖项目征集表.doc