关闭
关于举办“南开大学2018年魅力化学优秀大学生夏令营”的通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
关于填报基本科研业务费管理平台相关数据的通知
2014-03-17

根据教育部科技司《关于加强中央高校基本科研业务费管理有关工作安排的通知》(教财司函〔2014〕115号)要求,我校2014年立项项目需要填报基本科研业务费管理平台相关信息。

请课题负责人填写 2014_project.xls表格(附件2),将文件统一命名为:化学学院--姓名—2014年经费Excel导入模板.xls ,于 319 日上午8点前将电子版发送至邮箱yangfannku@nankai.edu.cn

请注意:

    个别实验室平台项目以及重大培育类项目负责人与拨款负责人可能存在不一致现象,请按照实际拨款负责人填写。

请各位老师务必保证数据的真实性与完整性,按照填报说明中的示例做好该项工作。项目编号可不填写, 我们统一补充。该信息填报量较大,请各位老师务必认真查阅相关说明,做好信息补充录入工作。

 附件1为2014年基本科研业务费立项课题清单(请注意部分老师需要填写一个以上课题信息),附件3、4、5请参考。

关于填报基本科研业务费管理平台相关数据的通知-附件更新.zip