English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
关于申报2017年度天津市自然科学基金绿色通道项目的通知
2017-06-07

各位老师

2017年度天津市自然科学基金绿色通道项目开始申报,该类项目面向优秀留学回国人员(含新引进的其他省市高端人才),申报的项目要密切结合天津市发展的战略需求和重要研究领域,按照2017年天津市自然科学基金面上项目指南(附件1)方向开展研究。

一、 申请者申报条件

绿色通道项目申请人必须是45周岁以下、具有博士学位、在国外留学或工作三年以上、未承担过市科委的项目、2016年4月以后回国的人员。

二、 申报方式

采用申请人自主申请、各局级主管部门按条件组织初评后择优推荐的方式。

三、 我校安排

请各单位通知符合条件且有意申报的科研人员填写《天津市留学回国人员科研启动资金项目申请表》(请见附件2),先由各单位审核申请人资格并在内部进行排序,之后学校在所有申报人中择优推荐,确定最终人选后另行通知进行正式申报。请拟申报老师于2017年6月9日中午下班之前将申请表电子版发送至ninghan@nankai.edu.cn。

附件1:2017年天津市自然科学基金面上项目指南

附件2:天津市留学回国人员科研启动资金项目申请表

科委通知网址:http://www.tstc.gov.cn/xinwen/tzgg/201706/t20170605_129802.html