English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
关于征集2018年农业科技成果转化与推广项目申报指南编制建议的通知
2017-06-19

为做好2018年天津市农业科技成果转化与推广项目申报编制工作,进一步深化各领域发展科技支撑需求,调查2018年天津市农业科技成果转化与推广项目支持重点,市农委面向农业相关领域征集项目指南编制建议,现将有关事项通知如下:
一、征集方向
市农业系统各单位、市级有关单位重点征求在全市范围内实施、对我市农业农村发展具有重要意义的重大科技项目立项建议。各区农委重点征求促进本区特色产业发展的农业科技项目立项建议。
二、建议内容
立项建议应包括以下内容:项目名称、项目意义、项目实施目标、采用的主要技术(品种、设备等)、推广区域和面积、拟财政支持额度。
三、报送要求
请各单位于6月22日前将相关建议电子版发送到我校联系人邮箱,我校汇总后上报市农委。联系人:赵玲 85358838 zhaoling@nankai.edu.cn

附件1:市农委关于征集2018年农业科技成果转化与推广项目申报指南编制建议的通知.pdf

附件2:2017年度天津市农业科技类项目申报指南(供参考).doc