关闭
南开大学化学学院本科培养介绍
化学学院2013级本科生国际交流总结
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
关于开展第十四届中国青年女科学家奖、2017年度未来女科学家计划候选人推荐工作的通知
2017-07-03

现收到中国科协关于第十四届中国青年女科学家奖以及2017年度未来女科学家计划候选人的推荐工作的通知,具体通知详见科技处网站http://std.nankai.edu.cn/2017/0629/c1017a69887/page.htm
    其中中国青年女科学家主要推荐:在基础科学或生命科学领域取得重大发现、重大成果;不超过45周岁(1972年7月1日及以后出生)的中国籍女性科技工作者;评选范围不含工程技术领域及涉密领域。
    未来女科学家计划主要推荐从事基础科学或生命科学领域研究工作,研究项目涉及动物(如实验用脊椎动物)和化妆品研究的不在此列;不超过35周岁(1982年7月1日及以后出生)的中国籍女性在读博士生或在站博士后。
    按照评选通知要求,中国青年女科学家奖和未来女科学家奖为限项申报,学校科协共可推荐1-2名候选人,请我院师生积极申报,填写附件中国青年女科学家推荐简表或未来女科学家推荐简表;于7月10日前将纸板推荐材料交学院科研办302,电子版反馈至邮箱ninghan@nankai.edu.cn,之后有学院汇总交至科技处
    科技处汇总各单位推荐材料经学校科协评审委员会评审后,最终确定我校拟推荐人选。