关闭
“南开大学2018年魅力化学优秀大学生夏令营”日程安排
第七届全国氢能研究生学术论坛第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
关于征集2018年天津市“一带一路”科技创新合作项目的通知
2018-05-30
      现收到天津市科委关于征集天津市一带一路科技创新合作项目的通知,具体通知详见科技处网站:http://std.nankai.edu.cn/2018/0530/c1017a100228/page.htm
      具体有几点需要注意:
      1.申请单位(写到学院)具有较强的国际科技合作能力、科研条件、研发实力和实施国际科技合作项目的经验。经考核评估优秀的国家级、天津市级国际科技合作基地,以及国家高新技术企业申报的项目,在同等条件下优先考虑。
      2.我校可牵头申报中外联合研究中心建设项目(50或100万)或企业牵头、我校参与‘一带一路’技术合作研发及产业化项目。需按照指南要求准备材料,尤其中外联合研究中心建设项目等应具备一定基础,须由南开大学与外方合作机构签订有相关建设联合研究中心相关的在有效期内的合作协议或合同,合作协议中须明确双方权责。
      3.通过市科委网站登录“天津市科技计划项目管理信息系统”(http://xmgl.kxjs.tj.gov.cn)申请,并于6月28日前提交。
      4. 国际合作项目不与其他天津市项目查重,只与国合项目查重。此次我校不涉及查重问题,今后涉及学院限项申报,执行期内学院最多两项,执行期2-3年,今年立项的开始时间建议2018年10月1日。
联系人:王冰 孙嘉欣 李培新
津南业务楼西楼404 电话:85358852
八里台办公楼225   电话:23508853