English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
关于组织申报科技部创新方法工作专项2018年度项目的通知
2018-06-08

根据教育部通知(教技司[2018]190号文件),现对我院推荐申报科技部创新方法专项2018年度项目布置如下:
1、教育部所属高校只能从指南“2.创新方法新工具和新方法的创新发现与应用示范”和“3.创新方法在国家重大科技项目实施过程中的应用示范”中选题,每校限定推荐1项。
2、请各位老师在6月15日前将申报意向反馈至邮箱jiaojian@nankai.edu.cn,学院将根据申报情况择优推荐,如果申报人数较多将争取通过其他推荐渠道推荐。在6月24日前将电子版申报书及预算书发送至邮箱leon7simon@nankai.edu.cn,科技处统一形式审查无误后择优推荐。通过的推荐者将登陆国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn/)完成网上申报,生成打印的项目申请书与预算书(双面打印,合订一册,带条码,纸质1式6份)送至科技处446室,学校于2018年7月4日17:00前以特快专递寄(送)达教育部科技委秘书处清华大学办公室。逾期不予受理。
3、各高校推荐申报后,教育部科技司将委托教育部科技委重大项目咨询和评审委员会进行评审,择优推荐。评审结果将在教育部科技司网站公布。
4、具体通知、申报指南,形审条件要求,申报书及预算书模板参见附件。
科技处重大项目培育办公室85358853

附件1:科技部关于发布创新方法工作专项2018年度项目申报指南的通知.pdf

附件2.创新方法工作专项2018年度项目申报指南.pdf

附件3.形式审查条件要求.pdf

附件4.创新方法工作专项项目申报书(模板).doc

附件5.创新方法工作专项项目预算申请书(模板).doc