关闭
“南开大学2018年魅力化学优秀大学生夏令营”日程安排
第七届全国氢能研究生学术论坛第一轮通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
关于推荐市农委网络版动态管理项目专家库入库专家的通知
2018-07-03

为做好农业项目、职称的评审论证和农业高级职称技术人才的统计管理等工作,市农委开发了网络版专家库系统,现请各单位推荐本单位专家入库,有关事宜通知如下:

一、推荐时限

专家库实施动态管理,每半年对专家库进行维护调整一次。对于专家信息发生变更的,专家本人可随时登陆系统动态维护。本次集中填报要在7月30前完成。

二、专家要求

1.政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,坚决贯彻执行党的路线方针政策,具有很强的政治意识、大局意识、核心意识,副高级职称以上,作风过硬,为人正派,清正廉洁。

2.专业包括:大田作物、蔬菜、植物保护、土壤肥料、畜牧、兽医、水产养殖、林果、农机工程、农产品加工、农田水利工程、农业农村环境工程、农业生态保护、农业生物技术、农业信息化、农业质量标准、农业经济、规划战略、会计审计、其它等共20个专业类别。

3.已推荐的天津市农业科技项目评审专家信息也需要填报本系统。天津市现代农业产业技术体系创新团队专家已经入库,本次不用填报。

三、填报说明

1.填报流程。专家首先进行账号注册(注册地址:http://cj.tjsndsj.cn/innovate/register/list),注册后,由系统管理员进行后台审核,审核完成后,请专家登陆平台登陆地址(平台登录地址:http://cj.tjsndsj.cn/login.jsp),进行信息的填报和信息维护。

2.市农委将对专家填报的信息严格保密,承诺不会泄露个人信息。

3.填报过程中遇到问题的,可以登录支撑QQ群(群号:714560259),由系统服务商工程师负责解答。

联系人:天津市农委科技处 于金海   88290656

20180703关于推荐市农委网络版动态管理项目专家库入库专家的通知.pdf

20180703关于推荐市农委网络版动态管理项目专家库入库专家的通知.doc