English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 科研动态
国家自然科学基金委员会与美国国家科学基金会 “食品、能源、水”系统关联合作研究项目申请指南
2018-07-30

基金委近期发布中美—“食品、能源、水”系统关联合作研究项目申请指南,详见链接:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info74146.htm

 注:1. 申请人须具有高级专业技术职务(职称),作为项目负责人正在承担或承担过3年期以上国家自然科学基金项目。
       2. 资助强度:中方对获批准项目的资助强度为直接经费不超过300万元。
      资助年限:项目实施周期为4年,2019年批准立项资助的项目执行期为2020年1月2023年12月。
       3. 纳入高级职称限3项范畴
       4. 附件:美方合作者向NSF提交的英文申请书全文副本合作协议
       5. 双方合作者提交的项目申请书,项目名称需完全一致
       6. 纸质申请材料集中接收时间为2018年10月18日-2018年10月25日 16:00之前 。          

邮箱:zhaoling@nankai.edu.cn       联系电话:022-85358838