English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 学术交流
第四届“南开-凯莱英讲座”
2017-10-11

演讲嘉宾和演讲题目:

Prof. Eiichi Nakamura (Professor of Chemistry, The University of Tokyo)

Atomic Resolution Electron Microscopy for Organic Chemistry

Dr. Kevin Campos (Executive Director, Process Chemistry, Merck)

Innovation of Synthetic Methods at MSD:  Striving for the Ideal Commercial Manufacturing Process

时间2017年10月16日(周一),15:00

地点石先楼学术报告厅

南开-凯莱英讲座简介

多年来,凯莱英公司与南开大学化学学院在包括博士后联合培养、建立青年职业见习基地、不定期开展学术交流活动、学院职业发展论坛、毕业生招收等方面建立了多层次的紧密合作关系。凯莱英公司还南开大学化学学院设立奖学金,资助品学兼优的学生。南开大学为凯莱英公司输送了大批优秀人才。

从2014年起,凯莱英公司在南开大学化学学院设立“南开-凯莱英讲座”,计划每年邀请两名来自学术界和企业界的知名学者、专家高管到南开大学化学学院做专题学术讲座,使我们学生有机会直接与国际学术界和企业界的领袖进行面对面的交流,了解化学学科和生物医药行业的前沿研究动态和信息,开拓国际视野,为日后的科学研究和技术开发准备

欢迎各位老师同学积极参加!

第四届南开-凯莱英论坛海报.pdf