English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 横向合作
如东县沿海开发区来我院进行调研
2015-11-27

 

与如东县座谈.JPG

 

11月27日,江苏省如东县沿海开发区管委会副主任范于松带领快达农化、华海药业等当地知名企业来化学学院调研交流并洽谈农药、医药方面的技术创新研发及合作事宜。应化所徐凤波教授、邹小毛教授等参加洽谈。

首先,范主任介绍了如东县沿海开发区的概况,包括独特的区位优势、鲜明的产业导向、完善的基础配套和一流的服务环境。他希望能与化学学院开展紧密的校政合作,建立起农药、医药的长期合作平台,以提升如东县农药、制药企业的技术创新力和市场竞争力。

随后,应化所徐凤波教授、邹小毛教授分别就各自课题组的研究成果进行了详细介绍,并对企业提出的核心技术问题做出了详尽地解答。

双方在进行了深入而热烈的交流后,就新产品研发、现有技术难点解决方案等细节问题已经达成初步共识,近期将展开实质性产学研合作。

最后,如东县沿海开发区特别感谢南开大学化学学院多年来对如东县经济发展的帮助和支持。范主任表示,通过此次洽谈收获了很多先进的思想和理念,为企业与学院之间的产学研合作搭建了重要的平台,期待着双方更加深入的合作。

 

 

科研办公室