English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 横向合作
滨海新区领导来我院考察蓖麻项目
2015-12-14

12月11日上午,滨海新区科委、南港工业园区领导一行到我院考察蓖麻油为原料制备航油项目并洽谈该项目落地南港工业园的初步意向。我院党委曲凯书记、副院长李伟教授、科技处鞠美庭处长、科技成果转化中心高翔主任及绿色有机方向的专家何良年教授与来宾进行了座谈,科技处副处长赵星、知识产权办公室主任贺京同、蓖麻公司总经理叶锋也参加了座谈。

李伟教授主持了座谈,并首先简要介绍了蓖麻油为原料制备航油项目的研究背景、运行团队、核心技术优势和商业运营模式等核心内容。来访领导表示对该项目有很大的兴趣,希望该项目尽快落地南港工业园区,并将提供一些政府配套的资助。与此同时,来访领导肯定了项目的技术成熟、市场有潜力、有需求,对项目的运行和发展提出了很多针对性的宝贵建议。

座谈会后来宾参观了李伟教授课题组实验室,对学院科研平台及研究基础给予了高度评价。双方将加快进度,成立专项工作小组,在重点领域深入了解及接洽,以期尽快达成实质性校政合作。