English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 横向合作
知名院所校助推河北协同创新恳谈会在石家庄顺利召开
2016-12-14
               石家庄恳谈会.jpg          石家庄对接签约.jpg

12月13日,知名院所校助推河北协同创新恳谈会在石家庄太行国宾馆举行,为了深入贯彻落实京津冀协同发展战略,充分利用、积极吸引聚集京津高等院校的科研成果和创业、创新人才到河北省转移转化、落地生根,大力推进产业、技术、产品等多方面协同创新,带动河北省产业转型升级和经济发展方式转变,河北省政府特邀知名院所校教授专家前来交流。

在院领导的支持下,我院与学校科技处、成果转化中心一同赴石家庄参加此次会议,听取报告并与相关企业进行对接洽谈,收获颇多。

我院代表学校与河北协诚生物科技有限公司签署战略性合作协议。随后,我院参加了廊坊市对接洽谈会。现场与廊坊市多个园区管委会负责人及相关化工、制药等企业进行了深入交谈,向企业发放了化学学院成果转化宣传手册,并互留联系方式,以便我院与相关企业达成近一步的合作意向。

此次大会对推进京津冀产学研进一步发展,高校创新成果向产业领域转化具有重要意义,也为高校、科研机构等与企业的通力合作提供了更加广阔的平台。