English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 横向合作
产学研合作邀请函——太尔胶粘剂(广东)有限公司
2017-02-27

现接到太尔胶粘剂(广东)有限公司邀请,特邀化学学院从事胶黏剂相关领域的教师前去进行产学研交流合作,学院定于3月16日—19日组织教师一同前往公司考察,如有感兴趣的教师请于3月2日前联系科研办高兴斌gaoxingbin@nankai.edu.cn

公司简介:(公司网址:http://www.dyneagd.com/default.aspx

太尔胶粘剂(广东)有限公司位于广东省肇庆市,毗邻珠三角腹地,与佛山市三水区仅一江之隔。公司成立于2002年1月31日,是爱克新加坡控股有限公司的全资子公司。

公司主要从事全球技术领先的环保科技型胶粘剂(包括人造板树脂、工业树脂、特种木工胶),浸渍覆膜纸(贴面纸),以及甲醛溶液等系列化工产品的生产和销售,并提供相关产品的技术咨询与服务。公司在木材加工及其相关工业应用领域内,立足全球,贴近客户,是全球人造板胶和木材表面处理技术的世界领先者,是全球胶粘和贴面技术的领导者,并以尖端技术成为上述领域内能够向客户全面提供卓越粘合和贴面技术与服务的首选合作伙伴,在木材加工及其工业应用领域里筑就稳固的领导地位。

截至目前,公司累计投资规模达12500余万元,占地面积60余亩,年产值35000余万元,年纳税额在1250万元以上。集团公司目前在全球9个国家共设有18间公司和生产基地,其中,在中国的上海浦东外高桥保税区、江苏南京国家化工园区,以及广东肇庆投资建设了4家生产和销售基地。