English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 横向合作
江苏省高邮经济开发区企业技术需求
2018-11-07

江苏省高邮经济开发区部分企业需求:
1、扬州戴卡轮毂制造有限公司:解决模具精修处理流程方法,延长模具在制同期提高产品外观质量的方法。
2、扬州道爵新能源发展有限公司:须待研发一种能够精准监控电池组容量、电量、温度、电压的电池管理系统,用于微型电动乘用车转型升级对电池能量管理系统的需求。
3、扬州和益电动工具有限公司:大型及复杂钢板件模具设计人员的培训;小功率分马力电机参数的优化设计,提高效率、降低成本。
4、江苏航天水力设备有限公司:旋转机械轴系振动、摆度监测、分析;实时对机组状态进行评估;对机组检修提出检修方案,避免过检修和不检修对业主造成的损失和安全隐患
5、江苏同科蓄电池股份有限公司:高能聚合物全胶动力电池,采用加强型板栅结构设计,提高了板栅与活性物质的结合力,采用新型稀土合金,增强了板栅的抗腐蚀、抗拉伸能力。采用高能聚合物配方材料,增强极板的物理结构,提高活性物质利用率。目前,该蓄电池使用过程中容易产生的铅支筋微短路问题,无法解决。
6、江苏欧力特能源科技有限公司:新产品开发、现有产品生产工艺改进
7、扬州升阳电子有限公司:①氧化剂的改良;②分散剂的改良;③添加剂的开发。
8、扬州市喜来太阳能科技有限公司:我公司正在开发漂浮式水面光伏系统,系统涉及水面浮台,该浮台用于固定光伏板,一般光伏板使用寿命设计为25年及以上,我们的浮台也需要达到25年及以上使用寿命,现在选用浮台的使用材料为高密度聚乙烯+一般UV材料,使用寿命约为15年左右,远远达不到光伏板及系统的使用寿命。公司需求塑料材料改性技术,使之能达到25年使用寿命。

详见附件:高邮经济开发区企业技术需求.doc