English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 仪器管理
【转发】大型仪器平台2014/2015学年上学期测试收费结算通知
2015-03-02

各位老师:

转发设备处大型仪器管理平台有关上学期测试费结算的通知,请各位老师周知,并做好工作安排,通知如下:

(结算时间范围:2014年9月1日-2015年2月28日)

大型仪器平台将对2014年9月1日-2015年2月28日时间段平台仪器测试收费进行结算及分配,3月10日将对上述时间段产生的测试收费记录进行锁定,记录锁定后机组人员将不能对使用记录进行修改。

请平台各仪器负责人务必在3月10日前对上述时间段产生的送样或使用预约未扣费的记录进行扣费,以免记录锁定后无法更改而影响仪器的测试收费的统计及分配。由于前段时间系统问题,请仪器负责人认真审核仪器的使用记录和扣费扣费记录,发现问题请及时与平台管理员联系。

正值新学期开学,请各仪器负责人及机组人员积极配合平台管理员,做好测试费结算及使用情况统计工作。

联系电话:23503143 , 23508813

实验室设备处

2015年3月1日