English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 仪器管理
【转发】实验室设备处关于做好退休及岗位变动教职工仪器设备交接工作的通知
2015-03-09

各位退休及岗位变动的老师们:

转发设备处有关因退休及岗位变动仪器设备交接的通知,请相关老师尽快到院设备办公室办理相关设备交接工作,谢谢各位的大力支持和配合,详细通知情况如下:

各学院、各相关单位:

实验室设备处综合管理系统运行以来,通过开展全校教职工个人保管设备的网上确认,基本实现了仪器设备与教职工一卡通的动态绑定。

新学期开学正值退休及岗位变动教职工办理离校、离岗事宜之际,为保证教学科研工作的顺利开展,保证账、物、保管人一致性,避免国有资产的流失,请各学院、各单位负责人指定专人负责做好退休及岗位变动教职工保管仪器设备的交接工作。

我校面临新校区搬迁及本部公房的调整,时间紧迫,请各单位高度重视这项工作,巩固和保持全校仪器设备清查的成果。我处起草的《南开大学离校及校内岗位变动人员仪器设备交接管理办法》在征得学校批准后下发各单位。

联系电话:23503143、23508813

实验室设备处

2015年3月5日