关闭
关于举办“南开大学2018年魅力化学优秀大学生夏令营”的通知
English Version 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
当前位置:首页 >> 仪器管理
关于仪器设备、家具采购执行网上询价方式的通知
2018-04-28

 

仪器设备、家具为我校重要的国有资产,是我校开展教学、科研工作必备的基础条件。目前家具采购方式仅有用户自购和达到招标限额后进行家具招标两种采购方式。为了进一步规范采购方式和提升我校仪器设备、家具采购工作的管理水平和工作效率,体现公开、公正、公平的原则,自2018年年4月15日起,凡纳入学校部门预算的单位使用学校管理的资金采购家具且单笔总金额超过5万元(含)人民币的均须采用网上询价方式进行购置,单笔总金额低于5万元的经过实验室设备处审批后可以自行采购;采购仪器设备单笔金额超过10万元(含)人民币的均须采用网上询价方式进行购置,单笔总金额低于10万元的仪器设备采购经过实验室设备处审批后可以按原采购方式购置。


望各单位积极配合执行,详情请咨询实验室设备处设备供应科和家具管理科。

设备处联系电话:设备供应科  23501558,邮箱:gyk@nankai.edu.cn.

                         家具管理科  23508120,邮箱:wangpan@nankai.edu.cn.


院仪器设备办公室:23503175