研究生招生

关于向2022级硕士新生发放调档函、录取通知书的通知
2022-05-10

2022年硕士研究生录取通知书预计于7月中旬发放,2022年全日制硕士研究生调档函将随录取通知书一起寄给学生,然后由学生持调档函去调档。本校应届毕业生及档案在南开大学的新生无需发放调档函。具体通知链接地址:https://yzb.nankai.edu.cn/2022/0510/c5508a449276/page.htm。

1.今年调档函和录取通知书7月中旬才能邮寄,邮寄前会联系新生获取邮寄地址,请耐心等待并保持邮箱畅通。

2.南开大学本校应届毕业生及档案在南开大学的新生不调档。

3.档案属重要资料,为避免遗失,今年硕士新生档案建议学生于新生报到后7个工作日内送交所在学院。如果学生所在单位不能将档案交给学生本人、必须由单位邮寄,则邮寄发出时间请尽量选择在我校行政教师开学即8月30日以后,同时考虑当前快递入校的实际情况建议使用顺丰快递。超过新生报到10个工作日后(含在学期间),不再接受档案调入。

4.硕士档案回寄地址:天津市南开区卫津路94号南开大学化学学院化学楼中楼403室学生工作办公室                  邮编:300071        联系电话:022-83662806      联系人:张老师       (请在邮寄包裹封面注明“硕士XX档案”)


教师办公管理系统 会议室预约系统 院级仪器管理平台 化学学院论文评审系统