English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
党建工作 More ...
组织机构 More ...
理论学习 More ...
   
当前位置: 首页>>党建园地>>党建工作>>正文
农药中心党支部组织实践学习观影活动《我和我的家乡》
2020-10-23 09:36  

20201022日中午,农药中心党支部组织中心党员开展实践活动,集体观影《我和我的家乡》。

继去年《我和我的祖国》之后,今年姊妹篇电影《我和我的家乡》,还是把几个故事串在了一起,从不同角度展示祖国家乡的人和事历经时代变迁和洗礼,从年代感到现代感,展示家乡的进步,体现家乡人民思想的与时俱进,故事虽然老套,但能让每个人都找得到自己的笑点或者泪点。

影片也让我们每个人陷入沉思,老辈已老,我辈不惑,下代值青,每个人的青春岁月都是和上一代人的付出,下一代人的未来相关联,我们只要自己把握好当前,星光不问赶路人,只争朝夕,不负韶华。