English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
基层动态 More ...
活动通知 More ...
政策文件 More ...
机构设置 More ...
   
当前位置: 首页>>教工之家>>活动通知>>正文
“百年南开,美丽校园”化学学院第六届摄影比赛通知
2019-03-14 00:00  

各位老师:

2019年10月我们将迎来南开大学建校百年华诞。为丰富广大教职员工的业余生活,活跃学院文化气息,显示参赛者的摄影水平、观察和审美能力,激发教职工爱校爱岗意识,在春暖花开的季节,化学学院工会特举办“百年南开,美丽校园”主题第六届摄影比赛。教职工可以拍下校园中任何一个角落美丽的瞬间,记录下百年南开的点点滴滴,展示我南开的美丽校园和深厚的文化底蕴。具体要求如下:

一、征稿对象:全体教职工(包括退休教职工)

二、提交要求:

1、作品必须为校园内(包括八里台校区和津南校区)、教学楼、实验室拍摄的风景、人文照片,且为原创不得网上下载,以及不可进行后期处理。

2、照片展示内容健康,积极向上,新颖、创新,符合主题。

3、作品一律不得加入边框、签名、水印等修饰。

4、参展作品采用JPG格式,文件名应包含:题目、拍摄地点、作者姓名、单位、拍摄时间(如:****-天津-李甲-化学系-20180101);每幅照片文件不小于2M;每名作者作品限3幅以内。

5、作者要为作品配以文字描述或介绍。

三、参加方式:

1、参展作品请发至liulingyan@nankai.edu.cn

2、投稿时间截止到4月15日。

五、作品评选:

学院组织网上投票,并参考专业评委意见,对作品进行评选。

六、奖项设置

一等奖10%;二等奖20%;三等奖30%;纪念奖。


欢迎广大教职工积极踊跃投稿!

化学学院工会

2019年3月14日