English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院召开工作会议推进百年学科庆纪念活动
2020-11-20  

南开大学化学学科创建100周年纪念活动启动以来,学院紧锣密鼓地推进纪念活动各项工作的开展。1030日、1118日、19日组织召开了,校友年级联络人、二级学科带头人、二级单位负责人会议。化学学院党委书记张守民、院长朱守非以及学院相关工作负责人、1964-2016级校友年级联络人、二级学科带头人、二级单位负责人出席。

20201118各年级校友联络人会议-3

 

202011119学科、系所负责人会议-1

会上,迎庆工作负责人向大家介绍了化学学科创建100周年纪念活动启动仪式的情况、迎庆工作组织机构人员安排和工作计划等相关内容,对历史足迹科教报国人才辈出众志成城化学之美致谢百年南开化学等活动方案进行了详细地解读。同时,会议将需要校友和各学科配合的工作内容进行了布置。与会人员纷纷献言献策,表示会积极配合支持纪念活动的各项工作,为百年南开化学的建设发展贡献一份力量。

 

关闭窗口