English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
国家禁毒委来校检查
2020-12-30  

01.jpg

20181月,国家禁毒委部署开展全国禁毒示范城市创建活动,天津市南开区等积极参与创建。南开大学作为迎检单位,1228日,由国家禁毒办副主任、公安部禁毒情报技术中心副主任、公安部禁毒局驻粤办主任孙少斌一行组成的检查组到学校八里台校区检查禁毒相关工作。

天津市禁毒委副主任兼禁毒办主任、市公安局副局长李明,天津市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长周勇,天津市禁毒办副主任、市公安局禁毒总队政委王振亨,南开区委常委、政法委书记、区禁毒委主任李瑞清,南开区副区长、公安南开分局局长、区禁毒委常务副主任赵年伏,南开大学副校长陈军等陪同检查。

02.jpg

  孙少斌一行前往石先楼检查了易制毒化学品实验室和有关仪器管理平台,对我校禁毒工作表示充分肯定,希望学校继续推进禁毒工作常态化,发挥高校优势,做好禁毒科学研究。

  陈军向检查组汇报了学校禁毒相关工作情况,表示将继续在全校开展多形式、多角度、多层面的禁毒工作,营造浓厚校园禁毒氛围。

  来校期间,孙少斌一行还参观了“爱国奋斗 公能日新”南开大学百年校史主题展。

  我校实验室设备处、保卫处、化学学院负责人参加活动。

关闭窗口