English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
南开大学化学学院召开安徽、四川两省2021年招生工作启动会
2021-04-07  

 

    202147日上午,南开大学化学学院召开安徽、四川两省2021年招生工作启动会,对2021年两省招生工作做了全面的安排和部署。南开大学招生办公室金柏江主任、安徽和四川省招生组组长、副组长、骨干教师参加了会议。会议由化学学院师唯教授主持。 

 

 

会上,金主任首先对致力于招生工作默默付出的老师们表示感谢,接着对新高考和大类培养带来的挑战进行了详细说明,指出学校对2021年的招生工作非常重视。总体来说虽然2021年招生工作形势严峻、难度很大,但希望大家通过此次启动会群策群力,学校不仅会保持原有支持基础,还将进一步增大宣传投入。

师唯教授代表化学学院朱守非院长表示化学学院高度重视招生工作并将全力支持,希望在保持原有招生工作的基础上,发掘新的生长点,为南开大学多招优秀生源。

安徽组组长杨光明教授、副组长丁蕙老师、四川组组长谷云教授、副组长范志金教授及骨干教师分别通过历年招生工作的经验对本年度的招生宣传分别提出了建设性的想法和意见。

南开大学自2020年起实行学院包省的招生政策,化学学院负责具体执行安徽和四川两省的招生工作。

关闭窗口