English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
化学学院返岗复工工作有序推进
2020-04-27  

返岗的老师们在签署承诺书领取物资

根据学校安排,自4月26日起符合返校条件的化学学院教职工将分批次正式返校返岗工作。为做好返岗复工疫情防控工作,进一步保障教职工生命健康安全,学院根据疫情防控要求出台了《化学学院新冠疫情期间返岗复工工作方案》、《化学学院疫情突发应急预案》、《化学学院教职工返岗复工注意事项》等一系列文件,下发给各单位和教职工提早了解和掌握。

学院准备的防疫物资

一个月以来在全院各单位的支持和教职员工的配合下,化学学院认真监测教职工健康状况、仔细统计汇总各项信息、测算防疫物资需求、制定物资采购和分配方案。在以上严谨、详实、周到的返岗准备工作完成后,4月14日和26日,学院分两批为获准返岗复工的教职工办理了相关手续,发放了口罩、喷壶、消毒剂等防疫物资。

微信图片_20200427084020.jpg

综合办召开第一次工作会议

全面开学时间虽未定,但化学学院已行动起来,行政管理人员全面上岗,部分科研实验室、大部分大型仪器已启动复工,学院的各项工作有序推进。接下来,学院将继续严格落实疫情防控责任,细化工作方案和流程,进一步加强防疫物资保障,为全面复学复工做好准备。

微信图片_20200427091100.jpg

师生有序排队等待测体温,登记进楼

微信图片_20200427091016.jpg

大型仪器设备正在接受调试启用

微信图片_20200427090950.jpg

返岗的教师和博士后已经开始正常实验

微信图片_20200427102614.jpg

新冠病毒检测研发团队在紧张的实验攻关


关闭窗口