English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
【转】关于开展2021年博士后国(境)外交流项目申报工作的通知
2021-01-31  

为加强博士后创新能力建设,进一步提升博士后国际化水平,人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会决定2021年继续实施博士后国(境)外交流项目,并编制了《2021年博士后国(境)外交流项目申报指南》(见附件),内容包括博士后国(境)外交流项目所属博士后国际交流计划引进项目、派出项目、学术交流项目,以及香江学者计划澳门青年学者计划中德博士后交流项目6个项目的主要内容、申报条件、遴选程序、有关要求等。

请各学院认真阅读《申报指南》,按照要求精心组织好项目申报工作,及时通知有意向申报各交流项目的人员。特别要加强在应届博士毕业生群体和海外对口合作高校的宣传,以及通过各种渠道开展海外宣讲,吸引更多优秀博士加入博士后国(境)外交流项目。鼓励各学院、流动站开展各具特色的博士后引进项目,吸引更多优秀外籍、留学回国人员加入博士后研究队伍。

2021年起,博士后国(境)外交流项目全部实行网上申报,无需报送纸质材料。所有申请材料不得含有涉密内容。各学院要认真审核申报材料,确保材料真实、准确、完整以及和原件的一致性。若发现虚报或伪造内容,一经查证,将取消申请人申报和获选资格,并暂停相关学院申报资格一年。

联系人:李老师

联系电话:022-85358586

联系邮箱:nk610@nankai.edu.cn

办公地点:南开大学津南校区综合业务西楼408

2021年博士后国(境)外交流项目 申报指南.pdf

关闭窗口