English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
10月15日截止-2019年度国家自然科学基金委员会与英国经济与社会研究理事会、英国医学研究理事会 跨学科研究项目申报通知
2019-07-26  

基金委近期发布2019年度国家自然科学基金委员会与英国经济与社会研究理事会、英国医学研究理事会跨学科研究项目指南详见链接http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info76143.htm

  一、资助领域

  1.2019年度合作研究项目的资助领域为“老龄社会的健康与社会挑战(Understanding and Addressing Health and Social Challenges for Ageing)”,领域具体说明参见附件1

  2.本项目为跨学科研究项目,要求团队构成中兼有管理和医学相关学科领域的成员,并要求申报项目研究能为管理实践与政策制定提供有洞察力的学术见解。申请代码1须选择管理科学部G04,申请代码2须选择医学科学部代码(如H25老年医学,或与研究内容紧密相关的医学代码)。未按要求选择申报学科代码的申请将不予受理。

  二、资助强度

  中方资助强度为不超过250万元/项(直接费用),包括研究经费和国际合作交流费用。

  三、项目执行期

  本项目资助期限为3年,申请书中的研究期限应填写2020年5月1日—2023年4月30日。申请人应按管理办法要求提交项目进展报告,项目执行期结束后应提交结题报告。

  四、附件材料

  除在线填写并提交中文申请书外,中方申请人须将下列材料上传至中文申请书的“附件”栏中一同提交:

  1.英文申请书(The Case for Support)。中方项目申请人须与英方共同撰写英文申请书,并将英文申请书作为附件提交(英文申请书撰写说明见附件2)。

  2.合作协议(协议撰写说明见附件3)。中英双方须就合作内容及知识产权等双方共同关心的问题达成一致,并签署合作协议。

  3.涉及伦理和患者知情同意等问题的申请书,须提供所在单位或上级主管单位伦理委员会的纸质批准证明(电子版申请书应附扫描件)。

五、时间截点、联系人

1、20191015日(周二)16:00完成电子版审核及纸质版(申请书及所需附件一式两份,原件)提交

  2、联系人:陈贻斌  刘亚君

    chenyb@nankai.edu.cn, liuyajun@nankai.edu.cn 

    022-85358853,15822517286

      津南校区西业务楼403

1.领域说明.docx

2.英文申请书撰写说明.docx

3.合作协议撰写说明.doc

 

 

 

 

 

 

关闭窗口