English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>本科生教育>>正文
高分子学科召开《高分子化学》教材建设讨论会
2020-06-22  

6月19日,高分子学科在蒙民伟楼211召开《高分子化学》教材建设讨论会,会议由《高分子化学》教学团队负责人史林启教授和石可瑜教授召集,张望清教授、赵汉英教授、刘永胜研究员和郭术涛研究员参加会议,郭东升副院长也应邀出席。


郭东升副院长首先介绍学院关于教材建设的整体规划和工作部署,史林启教授和张望清教授总结了国内外高水平教材的情况,并就《高分子化学》教材撰写进行了全面的梳理规划,石可瑜教授介绍了《高分子化学》课程大纲范本的修订情况。此外,其他各位参会老师积极参与讨论,提出了建设性建议。


本次讨论会效果显著,明确了《高分子化学》教材撰写工作的思路规划和下一阶段要落实的具体任务,以一流人才培养、一流专业建设为目标,凝心聚力,提升教育教学水平,积极推进专业建设,提高南开化学的国际影响力。


关闭窗口