English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>本科生教育>>正文
关于开展 2020 年度南开大学本科课程教材选用情况统计审查工作的通知
2021-02-24  


根据学校《关于开展 2020 年度南开大学本科课程教材选用情况统计审查工作的通知》要求,我院决定开展 2020 年度本科课程教材选用情况统计审查工作。要求如下:


统计审查范围:2020 年 3 月至今(含2021年春季学期)我院变更教材的本科课程的教材选用情况


审查原则及依据:教材选用审查工作应遵循“凡选必审、质量第一、适宜教学、 公平公正”的原则,依据《南开大学教材管理办法》(南党发〔2020〕 71 号)(附件 2)中相关要求,确保所选教材符合正确政治方向和舆论导向,具有积极的社会价值引领作用和较高的科学质量。


请变更教材的本科课程任课教师填写《南开大学教材选用审批表》(附件3)、《2020 年度本科课程教材选用情况变更统计表》(附件 4),并于3月5日前发送至hxjx@nankai.edu.cn。


联系人:叶芳


联系电话:23508841




化学学院教学办


2021.2.24


附件【附件3:南开大学教材选用审批表.docx已下载
附件【附件4:2020年度本科课程教材选用情况变更统计表.xls已下载
附件【附件2:南开大学教材管理办法.pdf已下载
关闭窗口