English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>本科生教育>>正文
2017级本科生毕业论文保健费发放
2021-04-16 李凤清 

 

各位同学:

学院将于6月份为做毕业论文的本科毕业生发放保健费,请同学们核对附件1里的分组、指导教师、校外毕设信息以及附件2里的交通银行卡号。如果附件2中交行卡号与你正在使用的银行卡号不一致或已销卡,请同学们到圈存机修改银行卡号(先解绑旧卡号再绑定新卡号),在A4纸上写好正确的银行卡号和手机号后交到中楼407教学办李老师处。

请大家确保核对后或修改后的银行卡号可以使用,否则无法发放保健费,责任自负。请各班班长将此信息传达给每位做毕业论文的同学。

 

化学学院教学办

2021.04.16

 

附件【附件2. 2017级保健费信息核对表格-283人.xlsx已下载
附件【附件1. 2017级本科毕业论文选导分组汇总表.xls已下载
关闭窗口